EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Feuilleté d’escargots aux petits légumes
et/ou
Gaspacho au basilic et burrata
~
Pêche du moment,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Pièce d’agneau et son jus (origine Nouvelle-Zélande),
tian de légumes et pommes Amandine
~
Curé Nantais et sa garniture
et/ou
Verrine fraise et rhubarbe














1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi toute la période estivale

Vitello tonnato à notre façon
et/ou
Escalope de foie gras poêlée (origine « Ferme de la Sauvenière »),
compotée de rhubarbe, coulis de fraise et tuile aux épices
~
Sorbet à l’abricot
~
Saumon Label rouge,
variation autour du chou-fleur et sauce au beurre citronnée
ou
Magret de canard infusé à la vanille (origine France),
légumes du marché, pommes de terre confites et jus à la griotte
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Soupe de fruits rouges et meringue à la verveine
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email