Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Feuilleté d’escargots aux petits légumes
et/ou
Gaspacho au basilic et burrata
~
Pêche du moment,
légumes de saison, pommes de terre et beurre blanc
ou
Pièce d’agneau et son jus (origine Nouvelle-Zélande),
tian de légumes et pommes Amandine
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Curé Nantais et sa garniture
et/ou
Verrine fraise et rhubarbe
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi toute la période estivale
Vitello tonnato à notre façon
et/ou
Escalope de foie gras poêlée (origine « Ferme de la Sauvenière »),
compotée de rhubarbe, coulis de fraise et tuile aux épices
~
Sorbet à l’abricot
~
Saumon Label rouge,
variation autour du chou-fleur et sauce au beurre citronnée
ou
Magret de canard infusé à la vanille (origine France),
légumes du marché, pommes de terre confites et jus à la griotte
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Soupe de fruits rouges et meringue à la verveine
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 67 € - 85 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 77 € - 101 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
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Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
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Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €