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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Œuf parfait, champignons des sous-bois,
huile verte et tuile de focaccia
et/ou
Ceviche de daurade, citron vert et concombres marinés
~
Pêche du moment rôtie,
garniture autour du chou-fleur et sauce Meurette
ou
Agneau en deux cuissons,
filet cuit en basse température et gigot en cromesquis,
écrasé de pommes de terre, carottes fondantes et jus d’agneau
~
Tomme aux fleurs et sa garniture
et/ou
Tartelette passion et framboise
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 12 octobre au 17 novembre

Langoustine poêlée, chou-fleur, salicornes et bisque
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
~
Sorbet au cidre de pomme
~
Faisan en deux cuissons,
déclinaison de panais et jus corsé à la fève tonka
ou
Dos de chevreuil,
blettes, navets glacés, pommes vapeur et sauce Grand Veneur
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire pochée au vin chaud et son sorbet,
panna cotta au lait d’amande
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

Menu Foire aux oignons

servi le 11 novembre (le midi)

Crème de chicons,
oeuf poché et jambon d’Ardenne
ou
Terrine de gibier et ses accompagnements
~
Filet de saumon,
purée de potimarron et sauce au beurre blanc
ou
Sauté de sanglier façon Grand-mère (origine belge),
chicon, airelles et röstis
~
Verrine poire et caramel
42 €

L'Auberge de la Tour

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