Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Carpaccio de bœuf Holstein,
roquette, parmesan et pignons de pin
et/ou
Croquette d’Orval et sa sauce abbaye
~
Filet de merlu en croûte de chorizo,
pommes natures et beurre blanc aromatisé aux poivrons
ou
Rumsteck d’agneau,
taboulé, jeunes pousses d’épinard et jus corsé
~
São Jorge AOP et sa garniture
et/ou
Baba au rhum et ananas
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 19 février au 16 mars
Nage de homard aux petits légumes
et/ou
Foie gras confit Maison (Ferme de la Sauvenière)
réduction de vin aux épices
~
Sorbet à l’orange sanguine
~
Dos de skrei,
émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
ou
Filet mignon de veau,
légumes de saison, gratin dauphinois et jus à la truffe
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Alliance mangue et framboise, croquant chocolat blanc
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 69 € - 87 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 103 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 94 € - 118 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 104 € - 134 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €