EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Gaspacho de tomates anciennes, cœur de burrata,
olives noires confites et tuile croustillante
et/ou
Gravlax de canette aux agrumes, chou rave et pomelos
~
Pavé de saumon cuit sur peau,
crème d’asperges blanches, légumes de saison et huile verte
ou
Hampe de bœuf grillée,
fricassée de champignons de Paris, pommes pailles et jus au thym
~
Curé Nantais et sa garniture
et/ou
Carpaccio d’ananas façon Piña Colada





1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 5 juin au 7 juillet

Salade tiède de baby homard,
céleri, Granny Smith et caramel de bisque
et/ou
Carpaccio de filet de bœuf Charolais,
pickles Maison, mayonnaise aux herbes et glace au wasabi
~
Sorbet à la pêche de vigne arrosé au champagne
~
Turbot rôti,
garniture autour du fenouil et beurre blanc au safran des Ardennes
ou
Carré de cochon IGP du Sud-Ouest grillé,
caviar d’aubergines, gnocchi au thym et coulis de poivrons rouges
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Ganache montée à la pistache,
variation autour de la cerise et glace Amarena


1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email