EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées et risotto aux truffes
Foie gras confit Maison (Ferme de la Sauvenière), réduction de vin aux épices
Nage de homard aux petits légumes



































24 €
27 €
25 €

25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de skrei, émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau braisés façon du chef (origine Pays-Bas)
Filet mignon de veau, légumes de saison, gratin dauphinois et jus à la truffe (origine Pays-Bas)

















37 €
37 €

37 €

40 €

37 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Pavlova aux fruits exotiques
Alliance mangue et framboise, croquant chocolat blanc







9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email