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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Carpaccio de sanglier cuit en basse température, céleri rémoulade et garniture à la grenobloise


































24 €
27 €
25 €

25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de cabillaud, brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau croustillant et son jus, potimarron, pleurotes et noisettes (origine Pays-Bas)
Faisan en deux cuissons, déclinaison de panais et jus corsé à la fève tonka (origine Belgique)
Dos de chevreuil, blettes, navets glacés, pommes vapeur et sauce Grand Veneur (origine Belgique)

















37 €
35 €

37 €

40 €

37 €

38,50 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Gâteau Opéra
Poire pochée au vin chaud et son sorbet, panna cotta au lait d’amande





9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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