Entrées
Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et beurre blanc
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Salade tiède de baby homard, céleri, Granny Smith et caramel de bisque
Carpaccio de filet de bœuf Charolais, pickles Maison, mayonnaise aux herbes et glace au wasabi
24 €
27 €
25 €
24 €
26 €
Plats
Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Turbot rôti, garniture autour du fenouil et beurre blanc au safran des Ardennes
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau Meunière, échalotes confites, asperges, morilles et jus de veau (origine Pays-Bas)
Carré de cochon IGP du Sud-Ouest grillé, caviar d’aubergines, gnocchi au thym et coulis de poivrons rouges
37 €
35 €
37 €
40 €
34 €
Homards
Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €
47 €
46 €
Fromage
Assiette de fromages affinés
12 €
Desserts
Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Carpaccio d’ananas façon Piña Colada
Ganache montée à la pistache, variation autour de la cerise et glace Amarena
9 €
9 €
9 €
9 €